子育て・グッズ 生後11ヶ月頃の子供の睡眠について気になっております。もうすぐうちの… 生後11ヶ月頃の子供の睡眠について気になっております。 もうすぐうちの子は生後11ヶ月を迎えるのですが、いまだに夜通し寝てくれる日がほぼなく数回目が覚めています(泣いてる起きる時、自然に起きる時があります)。 何か原因があるのかわからず、頭が汗ばんでいる時があるのでエアコンで涼しくしたり湿度を気にしたりしているのですが変化はない状況です。 皆様のお子様の状況や何かしてあげるべき事がありましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5月20日 お気に入り 生後11ヶ月 エアコン 睡眠 パセリ🔰(1歳0ヶ月) コメント べべ 1歳過ぎても夜中1回は必ず起きてました💦 夜通し寝てくれたのは2歳になってからですが、たぶん断乳したからかと⋯ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント