ラーメンすするときの音なのか、顔なのか、見せるたびに大爆笑するんで…
ラーメンすするときの音なのか、顔なのか、見せるたびに大爆笑するんですが一緒だよーって子います??🍜🍜
- マカロニママ(生後7ヶ月)
ラーメンすするときの音なのか、顔なのか、見せるたびに大爆笑するんですが一緒だよーって子います??🍜🍜
「子育て・グッズ」に関する質問
みまもりSwitchのアプリで、プレイ時間を細かく知ることは できないんでしょうか? 昨日のプレイ時間が3時間30分とあり、 我が家のルールとして 勉強(宿題含む)した時間だけSwitchができることと 私がいない時にはやらな…
2歳 食べムラ ここ最近食べムラが始まりました。 2歳前くらいまではほとんどなんでも 食べてくれていたのですが、2歳すぎたあたりから 少しずつムラが出てきてしまいました🥺 特にお米を残すことが増えることから始ま…
週末に親戚が1歳半の子を連れて、うちに2ヶ月の子を見にきます。 1歳半の子が赤ちゃんにいたずらしないか怪我させないか心配です。 親戚はそうゆうところを気にしないタイプなので、やりたい放題やられたら嫌だなと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント