※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

しまうまプリントで印刷された方、出来栄えの印象どうでしたか🥹?満足さ…

しまうまプリントで印刷された方、出来栄えの印象どうでしたか🥹?満足された方、注文設定をどのようにしたか教えて下さい🙇‍♀️

昨日届いたのですが、元画像よりかなり暗く、鮮明度もせっかく16proを買った意味がないと思うくらいで…。

次回からはもっとお金をかけるとしても、今回746枚も注文しちゃったのですごくショックです😭

16proで撮影/iPhoneの写真アプリで明るさ等調整/しまうまオリジナル/補正なし(調べた時に補正なしの方が元画像に近いとでてきたので…)で注文しました🥲

口コミは良いものばかりだったので、私の許容範囲が狭いのか…🥲それにしても本当に元画像と違いすぎるような気がします…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはいつもしまうまでフォトブックにしていますけれど、スマホで撮った画像はスマホで撮った通りの出来です。
Androidだから、iPhoneとは違うのかもしれません😅

• おちゃ

おちゃ

ほんとですか😭!?
    「しまうまオリジナル」ですか?
    「補正あり」の設定にしましたか?

• 43分前