しまうまプリントで印刷された方、出来栄えの印象どうでしたか🥹?満足さ…
しまうまプリントで印刷された方、出来栄えの印象どうでしたか🥹?満足された方、注文設定をどのようにしたか教えて下さい🙇♀️
昨日届いたのですが、元画像よりかなり暗く、鮮明度もせっかく16proを買った意味がないと思うくらいで…。
次回からはもっとお金をかけるとしても、今回746枚も注文しちゃったのですごくショックです😭
16proで撮影/iPhoneの写真アプリで明るさ等調整/しまうまオリジナル/補正なし(調べた時に補正なしの方が元画像に近いとでてきたので…)で注文しました🥲
口コミは良いものばかりだったので、私の許容範囲が狭いのか…🥲それにしても本当に元画像と違いすぎるような気がします…💦
- おちゃ(妊娠17週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつもしまうまでフォトブックにしていますけれど、スマホで撮った画像はスマホで撮った通りの出来です。
Androidだから、iPhoneとは違うのかもしれません😅
おちゃ
ほんとですか😭!?
「しまうまオリジナル」ですか?
「補正あり」の設定にしましたか?