ちょっと怖い話です!学生時代1Kの部屋に一人暮らししてました。時々親か…
ちょっと怖い話です!
学生時代1Kの部屋に一人暮らししてました。時々親から電話がきてて彼氏や友達が家に来てる時は電話に出ず、必ず1人に時に電話に出てました。住み始めて2年ちょっとした頃、また親から電話が来たので応答すると、「あんた、いつも何人部屋に呼んでるのよ。騒がしすぎ!アパートなんだから周りの迷惑よ!」って言うんです。何故でしょう。私は1人です。しかも怖いのは、「いつも」というところ。どういうことかと聞くと、電話をかけたらいつも電話口でザワザワ人が騒いでる声が聞こえると。私はいつも電話出る時は家の中だし1人の時しか出てないって言うと親も固まってました。
そして知り合いの視える人に見てもらうと、前住んでた人がアニメとかのオタク系のひとで壁天井にポスターを貼りまくってその怨念?みたいなのが残ってて電話通して聞こえてきていたのだと。なーんだ怨念か、と思いその後も卒業まで住み続けました!ちゃんちゃん!
同じような不思議な経験した方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
m🤍
怖いですね😱
心霊系は半信半疑なのですがこういう話しを見るといても不思議じゃないかなぁとか思います😳
私の話しはしょうもないのですが何十年?と前の話しで、解約して目覚ましに使っていたガラケーに今日も暑いですねってきた事です😂
くるはずないと思うのですが...🤔
後知り合いにレモン貰って何に使おうか迷っていて忘れた頃に
ラッシーの作り方が鮮明に夢に出てきて、起きて調べたら作り方が全く同じで(レモンがいる)
何かのお告げかなととりあえず作って飲みました😂
後夢だとわかってて夢に閉じ込められた事が数回あります😂
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
私に霊感があるので同じ経験も何回かあります🥹
ママリ
小さい時からそういう体験色々してきました🫠
その中でも以前住んでいたアパートが本当にやばかったんですけど、その時に同じように自分1人なのに電話していると「あれ?子どもおる?」と複数の人に言われていました!
子どもはその時お泊りに行っていませんでした。
ちなみにそこにいついていた👻も子どもでしたね😅
ポルターガイストや👣がついたり影や走り回る音に布団の足元から歩いてくる布団の沈み込む感じからの触られた時に今まで感じた事のない冷たさは今思い出して書いている最中も鳥肌たちまくりです😂😂
自分自身にも影響色々あり今生きてて良かったー!と思います😭
そっち系を同じく昔から経験している母親もこのアパートにくると色々ありました笑
色々経験してきた中でこのアパートが1番やばくて怖かったです!笑
はじめてのママリ🔰
解約した携帯にメッセージは怖いです😫
レモンのお話可愛いすぎます笑
私も夢系は結構あって、部活の試合の前日に見る夢でどこと対戦するとかどこに負けるとか今日は優勝するとか言うのが全部夢で出てきててその通りになるのでびっくりしたことあります笑
ほんと不思議体験ですよね〜😌
m🤍
レモンはレシピが全く同じでビックリしました😲🍋
凄いですね😳正夢でしょうか?!
夢も不思議ですよね🤩