コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りして腹ばいになると勝手に吐き戻したりゲップ出たりするので、寝返りするようになってからは辞めました😄
ママリ
自力でできるまででした。
-
はじめてのママリ🔰
自力でできるのはいつくらいからでしょうか?
ゲップさせるの面倒で🥹- 5月20日
はじめてのママリ🔰
寝返りして腹ばいになると勝手に吐き戻したりゲップ出たりするので、寝返りするようになってからは辞めました😄
ママリ
自力でできるまででした。
はじめてのママリ🔰
自力でできるのはいつくらいからでしょうか?
ゲップさせるの面倒で🥹
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの娘の授乳についてです。育児の励みにしたく、コメントよろしくお願いします🙇 新生児の時から飲む量が上の子と比較して少ない、かつ吐き戻しも多く成長に不安を抱えています😭 1日6回🥧、寝る前…
赤ちゃんが授乳やミルク後に吐き戻しが詰まって窒息しそうになった事ある方いますか? 今日詰まって窒息しそうになってしまって😔 幸い吐き出せてなんとか大丈夫だったんですが、それから授乳やミルクをあげるのが怖くなっ…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになったのでそろそろやめてもいいですかね😊
確かに寝返りしてるとゲップしたり出てきたりしてます!