アカチャンホンポのハイハイレースについて9ヶ月の子供がいます。アカチ…
アカチャンホンポのハイハイレースについて
9ヶ月の子供がいます。アカチャンホンポのハイハイレース行きたいと思ってるのですが、ハイハイの途中で立ち上がります。まだ歩きませんが、立つ子供は参加できないでしょうか?行ったことある方いましたら回答お願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
参加したことあります!
歩かなければOKなので大丈夫ですよ!
私が参加した時はみんな自由にハイハイしていてレーンも色んなとこ行ったり、座り込んじゃったりスタート位置に戻っちゃったり色々な子がいました!
割と自由だったので、うちの子がスタート位置に戻ろうとしたり他の子にぶつかりそうになった時は抱いて自分のレーンに戻してました😂
にんにん🔰
アカチャンホンポのハイハイレースはゆるいかんじなので、大丈夫ですよ😊また、本番はいつもとちがう場所と雰囲気に動かないこともよくあります(うちの子たち)💦
はじめてのママリ🔰
参加できるみたいですし、実際にレース中に立ったり歩いている子も何人かいましたよ😊
以前うちの子が参加した際、予約が1ヶ月くらい先だったのでもし歩き始めてしまったら参加できないか?を聞いてみたところ参加OKとのことでした👶
さすがに赤ちゃんの成長スピードはよめないですし、ハイハイレースでぜひ素敵な思い出をつくってください😊💞
コメント