※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやま
妊娠・出産

体外受精なので週数のズレはありません。明日で妊娠10週目なのですがま…

体外受精なので週数のズレはありません。
明日で妊娠10週目なのですがまーーーーったくの無症状
ほんとにこれもしかして?っていうのもありません。
無症状は一定数いると何度もママリでも励ましのお言葉いただきましたが本当に本当にここまで無症状の人もいるのか?っていうくらいです。
8週目ごろにかろうじてたまーーに胃のムカつきありましたがそれすらありません。
次の診察まで長すぎて辛いです…😓

コメント

ちど

同じくでしたー!
「ほんとにいるの?生きてるの?」って不安でたまりませんでしたが健診行くと元気にしてるとのことでホッとしてました。
でもまた帰ると無症状過ぎて不安で…。
胎動始まるまではいつの間にか死んでるんじゃないかという不安でいっぱいでした😥

はじめてのママリ

1人目そんな感じでした!ちょっと気持ち悪い、、?てなってもなんか食べたりしたら治るし妊婦ってこんなんなの?!て思ってました2人目つわりひどすぎてしんどかったので無症状ラッキーだったんだなて感じです🤣

あーちゃん

私も顕微で授かって、10週頃からつわりきた記憶あります!それまで何もなかったです😃