コメント
はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです🙋
ファシオのBBクッションおすすめです!
最近変えたのですが、程よいカバー力、崩れにくい、ツヤ肌、手が汚れなくて時短で良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです🙋
ファシオのBBクッションおすすめです!
最近変えたのですが、程よいカバー力、崩れにくい、ツヤ肌、手が汚れなくて時短で良かったです☺️
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションがなくなりました! コスメにうとくて、こだわりなくて、使ったことないの試してみたいので、皆さんのおすすめ教えてください😊 できるだけたくさんのご意見貰えると嬉しいので、他の方と被っていたらい…
子供に化粧ポーチ落とされて新品のファンデーション粉々になった悲しすぎるイライラするけど自分が手に届くとこに置いてたのが悪いし、ワンオペだし体動かないしシャワー入れなきゃだし疲れたな🥱
【崩れにくいファンデーション】教えてください✨ 今クッションタイプなのですが、クッションファンデは崩れやすいですか?? 暑くなってきたので、崩れにくいもの、毛穴落ちしにくいものあれば教えてください😭 クッショ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ファシオのBBクッション、めちゃくちゃ良さそうです!その機能すごく助かるやつです🙏✨
明日買いに行きます♡