早く産まれてきて欲しい早く会いたいっていう気持ちともう体重管理疲れ…
早く産まれてきて欲しい
早く会いたいっていう気持ちともう体重管理疲れたよの甘えの気持ち🤣🤣
- N(妊娠31週目)
コメント
ママリ
わかります〜〜🥹
早く会いたい気持ちと、この体から開放されたい気持ちです(笑)
ままり
分かりますー!
2人目そんな感じでしたが、結局予定日1週間遅れでした😂
早く産まれてきて欲しい
早く会いたいっていう気持ちともう体重管理疲れたよの甘えの気持ち🤣🤣
ママリ
わかります〜〜🥹
早く会いたい気持ちと、この体から開放されたい気持ちです(笑)
ままり
分かりますー!
2人目そんな感じでしたが、結局予定日1週間遅れでした😂
「体重管理」に関する質問
妊娠20週で、どのくらいの体重増減がありましたか? 妊娠前は、BMI17.3で、妊娠20週で5キロも増えてしまいました。 16週の検診時から2キロ増えており、先生にも増えすぎと怒られてしまいました。 妊娠20週で体重にどの…
栄養指導を受けることになりましたが、納得がいきません。。 愚痴みたいになってしまい申し訳ありません。 妊娠前の体重が57.3kg しかし、母子手帳には、9w5dからの体重しか書いておらず、その時点では悪阻で1.5kg減っ…
つわりの吐き気がおさまってきて、食欲は無いままなのですが、きのこの山たけのこの里を冷凍したのを食べたら、めっっっちゃ美味しく感じました でも食べ過ぎ注意ですよね 血糖値とか体重とか、、 初期は悪阻との戦い、中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
共感してくださって嬉しいです🥹
最近マイナートラブルも増えてきて
私も早く解放されたい気持ちです、、笑