妊娠・出産 5月3日に性交があり、今日嘔吐や腰の痛さや情緒不安定などがありました… 5月3日に性交があり、 今日嘔吐や腰の痛さや情緒不安定などがありました。 いつごろ妊娠してるとわかりますか? 最後の生理は4月23日から5月8日で、 生理が止まらなかったので5月8日からジエノゲストを飲んでいます。 婦人科には通っていますが、なんか匂いにうっとなったり、嘔吐が始まったのでびっくりしてしまいました。 変な質問でごめんなさい。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 生理 妊娠 婦人科 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆーん 出産予定日ツールで調べてみるのはいかがでしょうか? 何週みたいなの出ると思います! 妊娠検査薬は次の生理予定日すぎてからするようにしてます 5月20日 はじめてのママリ🔰 じゃあまだもう少し様子見たほうがいいんですかね、、😭 ドキドキします… 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあまだもう少し様子見たほうがいいんですかね、、😭
ドキドキします…