コメント
華🌸
段々大きくなると、CRLではなく、頭胴足の骨それぞれ測って推定体重を出すので、足の骨を測る時に下アングルになるので見える時は見えるって感じでした‼️下アングルの時、性別わかりますかー?って聞きました😊
1人目は、18wで🐘が見えました!
2人目14wの時は、まだCRLでみてました。
華🌸
段々大きくなると、CRLではなく、頭胴足の骨それぞれ測って推定体重を出すので、足の骨を測る時に下アングルになるので見える時は見えるって感じでした‼️下アングルの時、性別わかりますかー?って聞きました😊
1人目は、18wで🐘が見えました!
2人目14wの時は、まだCRLでみてました。
「妊婦健診」に関する質問
普通のおりものと粘液栓って見た目で違いわかりますか? 量や形状、色で教えていただけると助かります…! 今37週2日で、トイレに行ったときに白〜黄色のスライムっぽいおりものが2回出たのですが、これが粘液栓なのかど…
ちょっぴり後悔していることがあります… 赤ちゃんの性別判明を、もう少しワクワクドキドキなこととして楽しみに先に取っておけばよかったなぁと… 上の子が女の子なのですが、判明したのが14週でした。 2人目となると、自…
現在妊娠20週です。 もともとすぐに不安になってしまう性格で、妊婦健診以外でも、不安な症状があった際にここ2ヶ月ほどで3回予定外で受診しています。 (出血、高位破水疑い2回。電話相談も1回あります) そろそろ「ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
詳しく教えて頂けて
とても参考になりますᝰ✍🏻
次くらいから足の骨の時の下アングルで
見えるかもなのですね👀
楽しみにしておきます^^