かき氷やアイスたべて一時的に下痢になることってありますか?お子さんです
かき氷やアイスたべて一時的に下痢になることってありますか??お子さんです
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
あります!
長男、アイス1つ食べると下すのでいつも私と半分こです😅
かき氷やアイスたべて一時的に下痢になることってありますか??お子さんです
ママリ
あります!
長男、アイス1つ食べると下すのでいつも私と半分こです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ボスママ?に嫌われた感じがします💦 私やらかしましたか……? まだ4月に入園したばかりですが😭 その人は0歳から子供を通わせていてかなりの交友関係があり、貫禄のあるヤンママって感じで…… 他のいろんなママさんとすれ…
娘が保育園にいる間にやってくれる習い事に入って3年目です。 年長になるにつれ時間が後ろ倒しになっており、習い事が終わるのが17:20、長男も小学生の部で同じものをやっており17:35からです。 私が復職するまではよか…
しまうまプリントで印刷された方、出来栄えの印象どうでしたか🥹?満足された方、注文設定をどのようにしたか教えて下さい🙇♀️ 昨日届いたのですが、元画像よりかなり暗く、鮮明度もせっかく16proを買った意味がないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!!