妊娠8ヶ月の女性が孤独感やイライラを感じており、旦那の家事や育児への無関心に不満を抱いています。同じような経験をしている方はいますか。
妊娠8ヶ月です。
夜になるといきなり孤独感に襲われる。
旦那のちょっとした仕草にイライラして
上の子にもイライラしてなんでこんなに自分はイライラしてるのって思ってしまう。
旦那は仕事だけして家のことは全般私家の世話も子供の事家の事も。やればやりっぱなし食べたら食べっぱなし
子供よりも何もできない。
昔はこんなんでイライラしなかったのに今はちょっとの事ですぐイライラして怒ってる。
同じ方いますか。感情がジェットコースター追いつかない。
- さぁたん(7歳, 7歳)
コメント
🔰
ホルモンバランスの乱れですよねー😣私もめっちゃ旦那にイライラしてました!!!うちの旦那も何もしないので笑
何度もこいつ妊婦体験とかしてみろよっどんなにしんどいか!!!って思いました笑
🔰
普段イライラしないのなら余計に嫌になりますよね😅旦那の存在自体にイライラしてしまいますよね笑 たぶん旦那も感じとってたんやろなぁと思います笑笑
私の場合はいるとイライラするのでよく出かけさしてましたね笑 飲み会があるとかならどうぞどうぞ!!ぜひぜひ!って感じだし、子ども連れて出て行ってもらったり、一緒に出かけても別行動させてもらったりとできるだけ一緒に過ごす時間を減らしてました😅笑笑
さぁたん
私だけじゃなく安心しました笑
普段イライラしないのにちょっとの仕草とかなんかもう全てにイラっとする時ありますよね。子供にも旦那にも優しくできない自分が嫌になります😞