ココロ・悩み 妊娠8ヶ月です。夜になるといきなり孤独感に襲われる。旦那のちょっとし… 妊娠8ヶ月です。 夜になるといきなり孤独感に襲われる。 旦那のちょっとした仕草にイライラして 上の子にもイライラしてなんでこんなに自分はイライラしてるのって思ってしまう。 旦那は仕事だけして家のことは全般私家の世話も子供の事家の事も。やればやりっぱなし食べたら食べっぱなし 子供よりも何もできない。 昔はこんなんでイライラしなかったのに今はちょっとの事ですぐイライラして怒ってる。 同じ方いますか。感情がジェットコースター追いつかない。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 上の子 孤独 さぁたん(7歳, 7歳) コメント 🔰 ホルモンバランスの乱れですよねー😣私もめっちゃ旦那にイライラしてました!!!うちの旦那も何もしないので笑 何度もこいつ妊婦体験とかしてみろよっどんなにしんどいか!!!って思いました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント