お聞きしたいのですが、最近うつぶせになってるときになぜか顔をマット…
お聞きしたいのですが、最近うつぶせになってるときになぜか顔をマットにこするような動作をします。
また、あうあうって舐めてたり…。
これって成長過程のひとつなんでしょうか?
- ゆり(生後8ヶ月)
お聞きしたいのですが、最近うつぶせになってるときになぜか顔をマットにこするような動作をします。
また、あうあうって舐めてたり…。
これって成長過程のひとつなんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳を過ぎた息子の落ち着きがなくてバースデーフォトがうまく撮れません。最近になって機嫌が悪いことが多くて後追いもし始めて1人で遊ぶこともできません。なので良い場所に座らせておもちゃを渡しても私が離れるとつい…
授乳について 生後1ヶ月ちょっと。完母です。 早剥での出産だったため娘は重症新生児仮死で産まれて生後20日までNにいました。 Nにいる間は搾乳をしていて1回量100〜130ミリを3時間毎に絞っていました。 そのせいか直…
昨日から2ヶ月になった、次男なのですが、 皆さんはいつ頃のタイミングで、予防接種💉行きましたか? 二か月なってすぐに行きましたか? それとも何週間か過ぎてから行きましたか? ご意見をよろしくお願いします🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント