妊婦健診で女の子と判定されていたが、30週の健診で男の子の可能性を示唆されたことに混乱しています。エコー画像を見て、性別についての意見を求めています。
女の子確定から男の子に、、?😂
27週までの妊婦健診で、3回連続で女の子判定で確定頂いてました!
ですが、昨日30週の妊婦健診で先生から
「男の子だったっけ?」と聞かれ、
「いや、女の子で確定頂いてたのですが😳」
と答えると、「あ、そうか女の子か、よく動いて見えにくいな〜」とだけ言われ
妊婦健診が終了しました😂
終わってから撮ってた動画を見ると、たしかに🐘さんっぽいものがうつってるような気がして😳
ですが、前回までのエコーでは綺麗に割れ目が見えていたので、どういうことかと混乱しています😂笑
もしかしてタマタマが写ってただけなのか?😂
上2枚が27週のエコーで下が30週のエコー画像です!
性別どちらだと思いますか?🥹
お時間ある方いらっしゃいましたら、ぜひコメントよろしくお願いします☺️
- rara(妊娠37週目, 5歳6ヶ月)
おもち
男の子でタマだとしても丸く写るのでこの写り方は女の子だと思います🩷
ママリ
素人目ですが女の子かな?と!
30週のも男の子だったら
もうちょい🐘が大きくうつる気がします!
-
rara
コメントありがとうございます☺️✨
なるほど!!たしかに男の子で30週だともう少し🐘さんが大きくうつりそうですね!😳- 5月19日
はじめてのママリ🔰
女の子じゃないですか?!
男の子はもっとでっかい気がしますが、気がしますが…男の子だったらすみません。
-
rara
そうですよね、30週の男の子ならもう少し大きそうですよね!😂
ぜんぜん気にしないで下さい😌🫶🏻- 5月19日
退会ユーザー
まさかの今更!ですね😂💦
でも素人的に女の子な気がします!
男の子の経験ばかりしかないですが、男の子ならもっとハッキリ分かるはず…!!
-
rara
ほんとに今更でびっくりしてます!🤣
たしかに男の子だともっとハッキリうつりそうですよね😳
息子の時はもっとタマタマと🐘さんがしっかりうつってた気がします🤔
次の健診までソワソワしながら待ちたいと思います😂✨- 5月19日
コメント