子育て・グッズ 一歳五ヶ月の息子がいます。保育園で帰りに遊んでた時、砂場にブルーシ… 一歳五ヶ月の息子がいます。 保育園で帰りに遊んでた時、砂場にブルーシートがかかってました。 そのブルーシートの上に、鳥の糞のようなものが落ちていて、息子が触ってた口に入れてしまいました。 すぐに口を洗って、帰宅後、アルコールをしてから石鹸で手を洗いました。 鳥の糞を口に入れてしまったお子さんで、何か病院から言われたこと、出た症状などあれば教えてください😭 最終更新:5月19日 お気に入り 2 保育園 病院 症状 息子 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント