ファッション・コスメ 産後の肌荒れのスキンケア、オススメはありますか?今はソフィーナの土台… 産後の肌荒れのスキンケア、オススメはありますか? 今はソフィーナの土台美容液とクリーム、エリクシールの美白ラインの化粧水と乳液を使っています。 出産して1週間、肌が少しざらつき始めて、プツプツが少しあります。 肌荒れに効くスキンケアで、ドラッグストアで買える、プチプラかミドプラの物で何かいいのはありますか? イハダ、キュレル、dプログラム辺りがいいのかな~と悩んでいます。 最終更新:12分前 お気に入り クリーム スキンケア 産後 オススメ 肌荒れ 出産 美容 プチプラ 化粧水 なこ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は荒れたときはキュレルにお世話になってます☺️ イハダとdプログラムも使ったことがありますが、私にはキュレルが一番肌なじみが良かったです🫶 21分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント