※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
お仕事

※批判はなしでお願いします。育休延長目的に2人目の保育園を1人目と違う…

※批判はなしでお願いします。
育休延長目的に2人目の保育園を1人目と違う保育園に応募することは可能ですか?不審ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

上の子が通ってる保育園が小規模だったり遠方だったりじゃない場合は「あれっ?」って思いますけど、そもそもどこに応募したとかわからないですよね💦

• ちど

ちど

応募した保育園ってバレないんですか??
    なんか申請書をコピーして会社に出さないといけないと言われたし、そのような事が書いてある国?の資料を渡されました💦

• 24分前
はじめてのママリ🔰

あれ?とはなるかもしれないですが保育園に不審感あり2人目は違う園にしたくてとか適当にいいます😶‍🌫️

• ちど

ちど

職場には不審に思われないですかね?それが1番気になります💦

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思われると思います😶‍🌫️実際似たような同僚いましたが、なんで別なんだろうねと軽く話題にはなってました。なのでうまい言い訳は必要かなと😶‍🌫️

• 9分前