その他の疑問 習い事の先生に連絡が取れず、心配しています。皆さんはどのくらい待ってから再度連絡しますか。 昨日から習い事の先生に連絡とれず、メールも返答なし、先程も電話をしましたが出る事なく🤯 どこから間接的に連絡する手段もないので先生から折り返し待ちになるのですが大丈夫かなと心配です💦 連絡を2回してるのですが皆さんどれくらい経っても返答なければまた連絡しますか?😖 ちなみに急ぎではないです! 昨日✉️の返答がないので連絡いってないのかもと今日電話した形です。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 習い事 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回も連絡しているなら、先生からの折り返し待ちで良いと思います! 私ならこれ以上連絡するのは控えます。 1日2日くらいなら忙しくて電話に出られないこともあるかと。 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 いつもだと連絡してすぐ返答あるので何かあったのかと心配してました😖 一旦待ちたいと思います💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いつもだと連絡してすぐ返答あるので何かあったのかと心配してました😖
一旦待ちたいと思います💦