コメント
咲や
進級テストに合格したらご褒美(ガチャガチャの景品1つ)あげて、小4で4泳法まで終わりました
小5の今はタイムアタックになったので、なかなか進級しないですね😅
咲や
進級テストに合格したらご褒美(ガチャガチャの景品1つ)あげて、小4で4泳法まで終わりました
小5の今はタイムアタックになったので、なかなか進級しないですね😅
「友達」に関する質問
友人への出産祝いについて相談です🎁 ハイブランドが好きな友達に、出産祝いを贈りたいと思っています。 赤ちゃんは男の子なのですが、ベビー用品にするか、ママ向けのプレゼントにするか迷っています🥹 ブランド好きな…
至急です‼️今、旦那と旦那の友達夫婦やカップルを呼んで、うちでBBQしているのですが、うちの子がまだ1歳でじっと出来なくて目も話せないし、暑い中ずっとお外にいるのも可哀想だと思い家の中で一旦休憩させていたのです…
保育園のお友達と休みの日に遊ぶとしたら どんなスケジュールで遊びますか? 今まで午前中だけ公園やお互いの家で遊んでお昼食べないで解散とかでした。皆んなこんな感じですか? お昼食べて解散が多いですか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合格したらご褒美の話してみます!
なかなか検定がなくって😂
続けているんですね!健康のためにも
本当続けてほしいんですよね。