コメント
咲や
進級テストに合格したらご褒美(ガチャガチャの景品1つ)あげて、小4で4泳法まで終わりました
小5の今はタイムアタックになったので、なかなか進級しないですね😅
咲や
進級テストに合格したらご褒美(ガチャガチャの景品1つ)あげて、小4で4泳法まで終わりました
小5の今はタイムアタックになったので、なかなか進級しないですね😅
「友達」に関する質問
私すごく虫歯ができやすいんで、 息子が生まれる前に歯医者さんに「絶対子供にチューしちゃダメだよ」と言われてました。 なので、息子の食器は使わないし、 熱いものをフーフーしたりもしてません。 けど、お友達家族…
早生まれだと、周りの子がしっかりして見えて 焦ります💦3歳になる子がいる中で 仕方のないことはわかってます、、 みんなすごくおしゃべり上手だし お友達と楽しそうに遊んだりしてて 息子だけなんかひとりぼっちでお砂…
すぐ消します。 なんかもう精神的にきています。 コンビニで事故をしました。 わたしが被害者側にはなるそうです。 相手は初心者、無保険で成人を超えた学生さんです。 お友達から車を借りた?買ったどちらかは知りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合格したらご褒美の話してみます!
なかなか検定がなくって😂
続けているんですね!健康のためにも
本当続けてほしいんですよね。