雑談・つぶやき もー!ほんとに離乳食食べへん!いらいらーむかむかー!っとしたので、昼間… もー!!!ほんとに離乳食食べへん!! いらいらーむかむかー!!っとしたので、昼間っからお酒!!! ...と、いうわけにもいかず、もちろんノンアルコール( ◠‿◠ )笑 これでちょっと自分を落ち着かせるぞ( ◠‿◠ ) ご飯食べへんくてイラっとしたけど、初パン粥でアレルギー反応とか出なかったので安心したよ... 夜はしっかり食べてね娘ちゃん。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 離乳食 ノンアルコール パン ご飯 お酒 みょーん(7歳, 8歳) コメント あいこ ノンアルコールでも落ち着きますか?? 私も最近イライラしまくりでお酒に逃げたいんですが授乳中で飲むわけにもいかず....。 ビール飲みたいですσ(^_^) 7月11日 みょーん 落ち着きますよー! 私もビールがすっごく飲みたくて、ノンアルだけどめちゃめちゃ美味しかったです(^o^)♪ 7月11日 あいこ そうなんですね!今度飲んでみます(^-^)長いことお酒飲んでないんで少しワクワクしてきました(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょーん
落ち着きますよー!
私もビールがすっごく飲みたくて、ノンアルだけどめちゃめちゃ美味しかったです(^o^)♪
あいこ
そうなんですね!今度飲んでみます(^-^)長いことお酒飲んでないんで少しワクワクしてきました(笑)