※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日は暑い💦皆さんなら2歳児連れてどこいきますか??🥹生理前でやる気もなく……。イライラする😮‍💨

今日は暑い💦皆さんなら2歳児連れてどこいきますか??🥹生理前でやる気もなく……。イライラする😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

やる気がない日でもどこかに連れて行こうって思えるのがすごいです!!
私はかったるいなって日は基本家で一緒に遊ぶことしかしません🥹
ちょっと頑張れそうな日は庭の砂場で一緒に遊んだりしてます、、、🥹

• ママリ

ママリ

家にいるとずーーっと、オッパイ!って煩いか行こう!行こう!(公園かお散歩)ってうるさくて🥹
    お出かけしてたほうが楽なんですよ😫
    お家で遊んでも散らかるだけで😭なのでお家で相手してあげてるの凄いです🥹✨

• 5月19日
はじめてのママリ

面倒なので家にいます…

• ママリ

ママリ

家でゆっくり出来れば良いのですが🥹公園で放牧するほうが楽なんですよね😂

• 5月19日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

支援センターとかですかね
支援センターなら危険のないところで保育士さんもいて遊ばせられるので😂

• ママリ

ママリ

うちの近所の支援センターは保育士さん遊んでくれないです😅ちょっと親とお話して事務所にいるか、イベントの準備してる感じで🥹結局遊び散らかした物を片付けしながら付いて回る感じで疲れちゃって😂
    今日は西松屋行ったりDAISO行ってウロチョロして帰って来てから水鉄砲で水遊びしました😄お昼寝してないので、このまま6時まで寝かせないように頑張ります😂

• 5月19日