じゃじゃまま
三国ヶ丘にある、げんクリニック、か、初芝だったか、たけのこキッズクリニック(児童精神科非公開かも)、オススメです👍
ママリ🔰
大阪医療センターに行きました!
じゃじゃまま
三国ヶ丘にある、げんクリニック、か、初芝だったか、たけのこキッズクリニック(児童精神科非公開かも)、オススメです👍
ママリ🔰
大阪医療センターに行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで育ててます。2500gくらいの頃って1日どのくらい飲んでましたか? 低出生体重児のため、生後1ヶ月ですが2500gです。 調べたら60ml×8回くらいで良さげみたいでしたが、特に吐き戻しもなく70ml飲めてしまいます、、 …
来年度娘を預けるべきなのか、退職すべきなのか悩んでいます。みなさんからの意見を伺いたいです。 来年4月に上の子と一緒に2人同時入園させて仕事に復帰しようと思っていました。 しかし下の子が生後1ヶ月から泣いてヒ…
好きな絵本ありますか? ヨシタケシンスケさんの『あきらがあけてあげるから』 この間、キッズスペースで何気なく手にとって子供に読み聞かせしてたら泣いちゃいました😂 はじまりはあきらくんがお菓子をあけられないポッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント