※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院準備のために、前開きのパジャマはワンピース型でなく、ズボン付きでも良いでしょうか。

入院準備で必要な、前開きタイプのパジャマって、ワンピースタイプですか?それともセパレートでズボンもついてるタイプでもいいですか?
個人的にはワンピだとずり上がるのでズボン付きがいいのですが😢ワンピースの方がいいんですかね?💦💦

コメント

ミルクティー🔰

1人目セパレートタイプだったのですがズボンのゴムの締め付けがつらく、今回はワンピースタイプだけど裾にスナップボタンがついており、ずりあがらないものを西松屋にて購入しました

ぶーちゃん

切開の後や悪露の状態も見るので人にもよると思いますがワンピースの方が楽(産褥パンツが前開きなので!)って人もいますし、お腹冷えたりするのが嫌だとかママさんみたいに上がってきたり寝返りした時に引っかかるのが邪魔だからズボンにしよーって人もいます!🤭私わズボンでしたけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳用とかじゃなくて普通にボタンのパジャマやったらなんでもいいんですかね??👍

• 5月19日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

全然普通のでいいです!!笑
    GUのでもユニクロでもなんでも!
    私なんか完ミ予定だったのでスウェットでしたよ🤣

• 5月19日