子育て・グッズ あともう少しで1歳というところでこの数日全く母乳を飲まなくなりました… あともう少しで1歳というところでこの数日全く母乳を飲まなくなりました。混合なのでミルクと離乳食はよく飲むし食べます。ショックですー😣 最終更新:57分前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント こうまま 卒乳ですかね… うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠 8時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥺 卒乳すれば食べ物や飲み物を気をつけなくて良いからやっと解放されて自由になれるのにいざいらないとなると悲しいですね泣 このまま搾乳して母乳が減って出なくなれば卒乳って成功するのでしょうか… 2時間前 こうまま そうです。 完全に出なくなるまでは結構かかりますが、絞らなくても構わなくなるまでは結構すぐでした。 絞ったら何やかんや2年近く出るのでそれはそれでちょっと不思議な気持ちになります笑 お子さんから要らないと言われるのは1番いい卒乳の仕方ではあるので 寂しいですが、ヤダヤダされるより良かったと思います😭ウッウッ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
卒乳すれば食べ物や飲み物を気をつけなくて良いからやっと解放されて自由になれるのにいざいらないとなると悲しいですね泣 このまま搾乳して母乳が減って出なくなれば卒乳って成功するのでしょうか…
こうまま
そうです。
完全に出なくなるまでは結構かかりますが、絞らなくても構わなくなるまでは結構すぐでした。
絞ったら何やかんや2年近く出るのでそれはそれでちょっと不思議な気持ちになります笑
お子さんから要らないと言われるのは1番いい卒乳の仕方ではあるので
寂しいですが、ヤダヤダされるより良かったと思います😭ウッウッ