※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あともう少しで1歳というところでこの数日全く母乳を飲まなくなりました…

あともう少しで1歳というところでこの数日全く母乳を飲まなくなりました。混合なのでミルクと離乳食はよく飲むし食べます。ショックですー😣

コメント

こうまま

卒乳ですかね…
うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺
    卒乳すれば食べ物や飲み物を気をつけなくて良いからやっと解放されて自由になれるのにいざいらないとなると悲しいですね泣 このまま搾乳して母乳が減って出なくなれば卒乳って成功するのでしょうか…

• 2時間前
  • こうまま

こうまま

そうです。
    完全に出なくなるまでは結構かかりますが、絞らなくても構わなくなるまでは結構すぐでした。
    絞ったら何やかんや2年近く出るのでそれはそれでちょっと不思議な気持ちになります笑
    お子さんから要らないと言われるのは1番いい卒乳の仕方ではあるので
    寂しいですが、ヤダヤダされるより良かったと思います😭ウッウッ

• 1時間前