コメント
こうまま
卒乳ですかね…
うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠
こうまま
卒乳ですかね…
うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠
「混合」に関する質問
混合で育ててるんですが 2週間健診で引っかかり体重増やすために母乳練習辞めてミルクのみで体重を増やして1ヶ月健診の時は体重クリアしました その後から完母を目指したくて練習を始めてたんですが、浅飲みで量は飲めて…
新生児を混合で育児中です! 母乳は赤ちゃんが飲むだけ、どれだけあげてもいいと聞きますが、母乳を飲みながら寝てしまうことが多いです。5分も吸わないときもあれば、すごい勢いで20分くらい飲む時もあります。母乳は赤…
人それぞれなの承知で質問します🙋♀️ みなさんお乳いつ頃から安定して出ましたか? ミルク高いので、できるだけ母乳で育てたいなと思っています。 今までは混合から完ミで、ほぼミルク🍼で育ててきました。 そんな私で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
卒乳すれば食べ物や飲み物を気をつけなくて良いからやっと解放されて自由になれるのにいざいらないとなると悲しいですね泣 このまま搾乳して母乳が減って出なくなれば卒乳って成功するのでしょうか…
こうまま
そうです。
完全に出なくなるまでは結構かかりますが、絞らなくても構わなくなるまでは結構すぐでした。
絞ったら何やかんや2年近く出るのでそれはそれでちょっと不思議な気持ちになります笑
お子さんから要らないと言われるのは1番いい卒乳の仕方ではあるので
寂しいですが、ヤダヤダされるより良かったと思います😭ウッウッ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
それは不思議ですね🫨すぐに出なくなるものだと思っていました。母乳パットって卒乳の時は外して良いのでしょうか…
そうなんですね!
知らなかったので嬉しいです。教えてくださってありがとうございます🥹確かに…一緒に泣いてくれてありがとうございます、うえーん😭
成長って早いですね泣
こうまま
パッドは外して問題起きないならなしで大丈夫ですよ〜
お疲れ様でした🥰
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのですね!パット外してみます😊ありがとうございます😭