コメント
こうまま
卒乳ですかね…
うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠
こうまま
卒乳ですかね…
うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
そうです。
完全に出なくなるまでは結構かかりますが、絞らなくても構わなくなるまでは結構すぐでした。
絞ったら何やかんや2年近く出るのでそれはそれでちょっと不思議な気持ちになります笑
お子さんから要らないと言われるのは1番いい卒乳の仕方ではあるので
寂しいですが、ヤダヤダされるより良かったと思います😭ウッウッ
こうまま
パッドは外して問題起きないならなしで大丈夫ですよ〜
お疲れ様でした🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
卒乳すれば食べ物や飲み物を気をつけなくて良いからやっと解放されて自由になれるのにいざいらないとなると悲しいですね泣 このまま搾乳して母乳が減って出なくなれば卒乳って成功するのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
それは不思議ですね🫨すぐに出なくなるものだと思っていました。母乳パットって卒乳の時は外して良いのでしょうか…
そうなんですね!
知らなかったので嬉しいです。教えてくださってありがとうございます🥹確かに…一緒に泣いてくれてありがとうございます、うえーん😭
成長って早いですね泣
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのですね!パット外してみます😊ありがとうございます😭