コメント
こうまま
卒乳ですかね…
うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠
こうまま
卒乳ですかね…
うちも何となく要らんって感じ出されて終了しました…🫠
「母乳」に関する質問
3ヶ月の乳児がいる母です。 自分の体から直接母乳を飲んでくれません。 毎回搾乳して飲ませていますが時間と手間がかかるため、やはり直接飲んでもらえると助かるのですが、、、。 なにか良い対策やグッズやありました…
卒乳したいので量増えていくと嬉しいんですが時間がかかります🥹 みなさん赤子さま、何ヶ月でどれくらい食べてどれくらい時間かかりますか🥹 (量増えなければ母乳でなくミルクに移行予定です!)
保育園について 生後6ヶ月〜8ヶ月で保育園に預けると その頃は離乳食はじめたて、 まだ母乳?ミルク?も飲んでる、 夜もあんまり寝なさそう、、、 親はどうやって夜寝ないで仕事に行ってるんですか? 1歳児未満で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
そうです。
完全に出なくなるまでは結構かかりますが、絞らなくても構わなくなるまでは結構すぐでした。
絞ったら何やかんや2年近く出るのでそれはそれでちょっと不思議な気持ちになります笑
お子さんから要らないと言われるのは1番いい卒乳の仕方ではあるので
寂しいですが、ヤダヤダされるより良かったと思います😭ウッウッ
こうまま
パッドは外して問題起きないならなしで大丈夫ですよ〜
お疲れ様でした🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
卒乳すれば食べ物や飲み物を気をつけなくて良いからやっと解放されて自由になれるのにいざいらないとなると悲しいですね泣 このまま搾乳して母乳が減って出なくなれば卒乳って成功するのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
それは不思議ですね🫨すぐに出なくなるものだと思っていました。母乳パットって卒乳の時は外して良いのでしょうか…
そうなんですね!
知らなかったので嬉しいです。教えてくださってありがとうございます🥹確かに…一緒に泣いてくれてありがとうございます、うえーん😭
成長って早いですね泣
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのですね!パット外してみます😊ありがとうございます😭