※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
家族・旦那

旦那の行動に疑念を抱いているが、最近の優しさに戸惑っています。変化の理由について意見を求めています。

旦那、怪しいと思いますか?
私自身元々疑い深い性格で変化に敏感でよく分からなくなってしまったのでご意見ください🙇‍♀️

去年浮気歴あり、再構築中。
その後の私の誕生日は人生最悪な大喧嘩な誕生日。
贈り物するとか、そういうのできない!ときっぱり言われその時から期待するのもやめ、もう何か言う事も諦めました。
が、今年に入りバレンタインにはケーキ、母の日には花を買ってきました。
嬉しいんですが、出来ないんじゃないの?と素直に喜べません。

母の日に関しては朝普通に仕事へ行き、職場方面から自宅を通り過ぎた駅の花屋まで買いに行ってて、
いつもは20時頃帰宅する旦那が昼の12時には突然早上がりして花を渡してくれました。

その後洗濯で靴下にピンクの毛が絡まってたり(私はピンクではないです)
Tシャツ袖に黄色いシミがあったり…(ファンデ汚れ?)

花を買った経緯の説明も雑で、うまく繋がらず
その後とてつもなく優しい。
休みの日には1日ほぼ寝てるかゲームか携帯だった人が
朝ゴミ出し行き、日中一緒の行動をして家事をやって何も言ってないのにコップを漂白、子供のデザートに使う缶詰めジップロックに入れ替え冷凍するとこまで!

謎すぎます…。
確かに最近も喧嘩してずっとワンオペでしんどい貴方が休みの日もいつもと変わらない日中寝て夜中起きて真逆の生活して関わりたくないのかと寂しくなるとは言いましたが
そんな劇的に変わるものなのでしょうか。

コメント

Mi🐱

女の勘って大体当たります…
が、確証が無いなら今は黙ってた方がいいかもしれないですね💦
私だったら携帯チェックして確認しちゃうかもです😵
私も疑い深い性格で元旦那の浮気にすぐ気付きました😅

• ののの

ののの

携帯は本当にうまく全て削除するタイプなので、前回も携帯では何も出てきませんでした💦
    当たりますよね…
    でも以前バレた経緯があるから、するとしてもとても慎重に徹底してると思います😭
    もう探偵頼むしか無いのかな、と思ってます…

• 15時間前
  • Mi🐱

Mi🐱

私が携帯見る時にチェックするのが、位置情報のログ、メモ、LINEのトーク、非表示リスト、ブロックリスト、メール、SMS、通話履歴、検索履歴、その他SNSのDMやいいね欄、PayPayのやり取りなどなど…笑
    この辺も全部徹底されてる感じですかね?
    我が家の場合iPhoneの位置情報を共有するをお互いONにしてるのでいつでもどこにいるか見れるようにしてます!
    財布の中とかもチェックしてますか??

• 15時間前
  • ののの

ののの

SNSはやってないです、怪しいアカウントはありますがそれが旦那かは分かりませんがアプリは入ってないです。
    位置情報は浮気発覚前までは共有してましたが、その浮気でうまくそれを切り抜けるやり方を考えだしてたので意味ないなと思いもうやめました。
    他は、全てチェックしてます。
    財布は持ち歩いてなく、現金を持たせてないのでコード決済の履歴を見てます🤔

• 15時間前
  • Mi🐱

Mi🐱

わぁ、、上手く切り抜ける方法考えるなんて信用出来なくなりますね😵
    探偵もお金かかりますし何かいい方法があるといいんですが…
    探偵つけるにしても、この日怪しいかも!って目星つけれるくらいじゃないと難しいですよねきっと😓

関係ないですが、お子さん達と我が家の子達の年の差が同じくらいで嬉しくなりました🤣

• 15時間前
  • ののの

ののの

信用0です🤣
    失望してます😅
    格安の探偵とかあれば良いのにって思ってます😭
    そうなんですよ…土曜かな、とは思ってますが事前に黒でいつ会うかなんて分かってたら余裕で証拠とれます😭

ほんとだ!!
    ええ!親近感湧き、私も嬉しいです☺️✨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ほかの方のコメントも見ましたが、車にGPSつけるのどうですか?🤔

• ののの

ののの

それも考えましたが、今はそういうのついてると携帯に追跡されてるみたいな通知行くみたいでできないでいます…🤔
    でも車にGPSは、何故か勝手についてると思い込んでるのでそのままにしてます😂(以前は車内にボイスレコーダーをつけ発覚したので私がそこまでするんだと警戒してるみたいです。笑)

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホに通知いくのはAirTagの類ですね!
    iPhoneの電波使うので。
    ちゃんとGPSなら通知は行きません🫠

昔つけたことあるなら怪しまれそうですねー😭

• 9時間前
  • ののの

ののの

ちゃんとしたGPSなら通知行かないんですか!🤔
    それならありですね!

ですよね〜💦
    もう白黒はっきりさせたいです😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

この前知り合いが旦那さんと女性2人でいるの見かけたって言ってたけど誰?っていきなり投げかけて聞いてみるとか…?それでいつ?とか、どこで?とか返答きたら黒だと思います。
普通ならいつ?どこで?って聞かないと思うので。表情とか目の泳ぎとかである程度わかるかもしれません。

• ののの

ののの

なるほど🧐
    かまかけ作戦良いですね!
    でも逆ギレされる想像しかできません😭

• 6時間前