※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メレン
ファッション・コスメ

小3の娘が使える石鹸で落とせるメイク道具を探しています。予算は各1000円未満で、フェイスパウダー、アイシャドウ、チーク、口紅のおすすめはありますか。

小3の娘がメイクをしたがっています。こっそり私の目を盗んでメイク道具を色々使う上、しっかりクレンジングできていない時もあるので、娘用として石鹸で落とせるメイク道具をプレゼントしようかと思っています。
ちなみにキャラものなどの子供向けデザインや色、匂いは好まないため、キッズコスメはNGでした。

かろうじてオールオルンあたりは良さそうですが、揃えるとなると金額が💦

娘がよく使っているのは、
フェイスパウダー、アイシャドウ、チーク、口紅です。
それぞれ1000円未満で揃えられたら嬉しいのですが、おすすめはありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セザンヌかキャンメイクですかね✨

はじめてのママリ

小3なら全部キャンメイクで揃えてあげたらいいと思います。パケかわいいですし。(でもリップはニベアの色つきリップがおすすめです)

ちなみに、うちの娘の4歳のお誕生日のプレゼントはプリキュアのメイクセットを希望されたのでそれにしました。