ザ!マタニティ服を着たくないけど何着ればいいのやら💦皆さん、服どこで買ってますか💦
ザ!マタニティ服を着たくないけど
何着ればいいのやら💦
皆さん、服どこで買ってますか💦
- まる(妊娠20週目, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
Mamarin♪
GUとかでゆったりめのワンピとか
オーバーサイズのシャツとか着てました🙂↕️
しまむらやアベイルでワンサイズ大きいのとか(笑)
完ミ予定なので授乳服もいらないのでマタニティ服は買ったことないです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
マタニティの生地が麻で速乾性がある前開きワンピをイオンや西松屋で割引きセールの時に買いましたね2千円ぐらい。
でもそれら全部処分しちゃいました2人目産んだ後に3人目の壁があり。
3人目妊娠中の今はマタニティ服買おうか迷いましたが、さすがに4人目は無理だろうし無いので買っていないです。
ワンピースって電動自転車だと車輪に絡まり危険だしトイレで便座にうっかり浸かるとかあるので。
しまむらのゴムのストレッチパンツと上は速乾性あるワンサイズ大きいLサイズの半袖シャツが多いですね。
しまむらは安いし直ぐに乾くし着心地ラクで快適です。
いもむし
お家の近くにあるかわからないですが、cocaでよく買ってました!
マタニティ用じゃなくてもゆったり系の服が多いので😊
はじめてのママリ🔰
SOIMっていう韓国のマタニティ専門ファッションサイトで買ってました😊
デザイン性、値段、産後も長く着れるっていう点でそこの服ばっかりでした!
それ以外では夏だとゆったりめのワンピースとかはマタニティ関係なく選んでました👗
SOIMのリンク、貼り付けますね♪
良かったら参考にしてみてください😊
https://m.soim.jp/?gad_source=1&gad_campaignid=21147434317&gbraid=0AAAAACfFKuJXrep9O4I-hWImX8VdWQQ1r&gclid=CjwKCAjw8arQBhB9EiwAfIKdQuiUV3_9RyyVlOzlQW4ty5PsUyIbQeKk8Q483p-jWL-tqKJfHrpgKxoCmyUQAvD_BwE&crema-widget-share-review-translation=on
ママリ
しまむらの大きいサイズ着てました❣️可愛いし、今どきな普通のデザインだし良かったですよ😊
コメント