その他の疑問 お母様から1万円いただきました。大事にとっているのですがこれは消耗品… お母様から1万円いただきました。 大事にとっているのですがこれは消耗品などではなく 記念に残せるものか写真アルバムがないので 大きくて大容量のアルバム買うのもありだなーどうしよう、、と悩んでます何かいい案ありますか? 一応私へのプレゼントだからこそ 私のために使ってね!とは言ってくださいました🙇🏻♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り プレゼント 写真 アルバム r(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのままり 主さんはアルバムがほしいのでしょうか?? いつも義母から誕生日にいただきますが、自分のために使わせてもらっています😃スキンケアだったり洋服だったりです! 16時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント