みなさんの旦那さんどうですか?毎度毎度旦那の咳払いがうるさいので授乳…
みなさんの旦那さんどうですか?
毎度毎度旦那の咳払いがうるさいので授乳中だと子どもがビクッとしてしまいます。
退院後のガルガル期の時にしつこく言われると腹が立つと言われたので話し合ってわたしも直して欲しい事や注意する時はしつこく言わないよう気を付けてます。しかし咳払いは直してくれないので何度も伝えてます。今日他のことで意見が合わず日中LINEで喧嘩してましたが、帰ってからもしつこく言わないように話題には出しませんでした。先程寝かしつけ前の授乳の際にまた大きな咳払いをして子どもがビクッとしてしまったので声を掛けたら無視。イヤホンでもつけているのかと思いましたがわざと無視していました。無視するなと伝えたら逆ギレして俺が一階で寝ると言ってリビングに降りて行きました。
ちなみに日中はまだ首すわり前、長時間お出掛けも慣れていない、予防接種もまだ1回しかやってない息子を人が集まる子どものモデル選考のような会場に連れて行くか行かないかで揉めました。
- カンマム(生後2ヶ月)
コメント