※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

会陰切開後の悩みです😭吸引分娩&回転異常で会陰切開をしたのですが、直…

会陰切開後の悩みです😭

吸引分娩&回転異常で会陰切開をしたのですが、
直後から左が痛くて悩んでたのですがまあ切ってるし仕方ないよねと思ってたんです。
退院前診察で内診された時に左を触られた時にいたぁぁい😭ってなったので詳しく見てもらうと途中まで縫われててまだ裂けてると…しかも膿が出てると…
縫い直して貰ったのですがそれでも痛くて大泣き。

昨日は麻酔のせいもあって痛くなかったけど先程昼寝から起きる際に激痛でいったー!!!!ってなったので主人に見てもらうと縫われてるの右だよ?と言われるも、右はむしろなんも痛くないからえ!左が痛いねんけどって今なってて😭

イメージ的にはV(おまた)←側が縫われててVの反対下側が痛い状態なのですがなんですか😭

縫い直しで麻酔打たれた時は右も左もどちらも麻酔されてるので左側も少し縫われてるのかな?中とか…

コメント