住まい 筑紫野市への引越しを考えています。2歳の子どもが安心して通える保育園や幼稚園を教えてください。 筑紫野市に引越しを検討してます。 おすすめの保育園・幼稚園はありますか? いま2歳なのですが、言葉がまだ話せなかったり出来ないこともあります。ゆっくりでも安心して通えるような場所があれば知りたいです 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 2歳 幼稚園 筑紫野市 kara コメント カフェラテ♪♪ サルナートの森幼稚園オススメです😊 他のママさんからも良いよって教えて貰って通わせてました。 農園もあり先生達も良かったです☺️ 目の前に小学校もあります。 5月19日 カフェラテ♪♪ すみません💦保育園は情報が分かりません😣 5月19日 カフェラテ♪♪ ベレッサって言う商業施設の外に、確か小さな保育園がありました!スーパーもあるので買い物とかはしやすいと思います!! 5月19日 kara ありがとうございます😊 候補に入れていた幼稚園なので 見学に行ってみます! 5月19日 kara ちなみに、 保育園とかは情報ありますか? 5月19日 kara ありがとうございます😭 また他の幼稚園のことなどいい情報あればよろしくお願いします🙇🏻♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪♪
すみません💦保育園は情報が分かりません😣
カフェラテ♪♪
ベレッサって言う商業施設の外に、確か小さな保育園がありました!スーパーもあるので買い物とかはしやすいと思います!!
kara
ありがとうございます😊
候補に入れていた幼稚園なので
見学に行ってみます!
kara
ちなみに、
保育園とかは情報ありますか?
kara
ありがとうございます😭
また他の幼稚園のことなどいい情報あればよろしくお願いします🙇🏻♀️