子育て・グッズ 保育園でオムツを1枚借りて帰ってきました。いつもは保育園用にマミーポ… 保育園でオムツを1枚借りて帰ってきました。 いつもは保育園用にマミーポコ、自宅、夜用にパンパースを 使用していますが、このおむつが凄く良くて どこのメーカーなのか知りたいです。 どこのメーカーのオムツかわかる方いますか? 最終更新:5月18日 お気に入り オムツ 保育園 パンパース おむつ マミーポコ なつ(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はな ナチュラルムーニーじゃないですかね?反対側オーガニックって書いてありません? 5月18日 なつ 反対側(おしり側)になにか文字が 見えるんですがぼやけてて見えず、、 ナチュラルMoonyのオーガニック!! 買ってみようかな🫣 ありがとうございます!! 5月18日 ママリ ナチュラルムーニーだと思います◎ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
反対側(おしり側)になにか文字が
見えるんですがぼやけてて見えず、、
ナチュラルMoonyのオーガニック!!
買ってみようかな🫣
ありがとうございます!!