今TikTokでラクビを飲むと痩せると話題ですが飲んでいる方効果あります…
今TikTokでラクビを飲むと痩せると話題ですが
飲んでいる方効果ありますか??
何やっても痩せれないので
食事改善+ラクビに頼ってみようかなぁと😅😅
正直なレビュー教えて頂きたいです(´・_・`)
- なぁ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
ゆいたんママ
何年か前なのでラクビが進化してるかもしれませんが、私には効果なかったです😭
今TikTokでラクビを飲むと痩せると話題ですが
飲んでいる方効果ありますか??
何やっても痩せれないので
食事改善+ラクビに頼ってみようかなぁと😅😅
正直なレビュー教えて頂きたいです(´・_・`)
ゆいたんママ
何年か前なのでラクビが進化してるかもしれませんが、私には効果なかったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
毎年GW以降はアレルギー症状は落ち着くのに 今年はしつこいです💦 日中出ずっぱりだった今日もかなり酷くて眠れない💦 鼻がズビズビ、喉の奥も痒くて😭 薬ももう切れてしまったし、辛すぎです😭 おなじような人がいたらうれ…
妊娠15週まで、食べられなかったり飲めなかったりで7キロ痩せました。食べても食べなくてもずっとムカムカしていたのは事実だけど、吐くことはなかったんです。15週に入ってすぐ調子の比較的いい日が2日間あり、回復の兆…
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント