子育て・グッズ 。保育園のなくし物について先々週に保育園から帰ったところ、バッグの… ★保育園のなくし物について 先々週に保育園から帰ったところ、 バッグの中に他の子のバスタオルが2枚入ってました。 娘(年少)のバスタオル2枚は保育園で洗ってもらうことになったのですが、先週1枚しか保育園から返却されませんでした。 今週、再度確認したところ「探し中です」と言われました。 今後、どのように対応したらよろしいでしょうか🥹 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 バッグ バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しばらく待ちます☺️ なければ買い直します! 22時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます