お仕事 妊娠初期から切迫と悪阻で2ヶ月ほど休職していました。つわりも落ち着い… 妊娠初期から切迫と悪阻で2ヶ月ほど休職していました。 つわりも落ち着いてきたので、明日から復帰します。 体力面で心配だったのでまずは半日からですが、 不安でしかない… ましてや急に真夏日という気温の変化にも 体はついていけるのか… でも、お金のことを考えるとずっと休職している 訳にもいかず… 仕事も介護系なので体力必要だし… もちろん配慮はしてもらえますが。 すみません、質問ではなくただ不安を 聞いて欲しかっただけです。 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 妊娠初期 悪阻 お金 体 復帰 にゃんにゃん(妊娠22週目, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント