※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

吹田市江坂のなかむらレディースクリニックで体外受精を受けた方がいますか?周囲に行っている人がいないため、情報を知りたいです。

吹田市江坂にあるなかむらレディースクリニックで
体外受精にて、妊娠できた方いますか⁇
一番近いのがそこなのですが、
あまり周りで行ってる人がいなくて
聞きたいです😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

なかむらレディースクリニックで体外受精、自然周期にて妊娠、出産しました。土日祝も診療しており、朝早くから夜遅くまで通院可能なので、とても助かりました。
おすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そして出産おめでとうございます😊
    私も先月から通い出しました!
    すぐに体外受精希望しているのですが、採卵の痛みはどうでしたか⁇

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    採卵が無事終わりました!
    教えてくれた通り痛みはありませんでした!もう一点聞いてもいいてすか?
    自然周期の際に妊娠したとのことですが、採卵後の生理2回目を待ってる期間ということですか⁇卵は取れたのですが、
    あまり凍結が出来なくて可能性があるなら自然周期でもがんばろうかなと思ってます!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    採卵は静脈鎮静麻酔だったので、痛みはありませんでした!
    局所麻酔は推奨しませんとのことで、ほぼ全症例、鎮静で行っているようでした。

• 8月12日