はじめてのママリ
アフターピル飲んだことありますよ!
ママリ
同じような経験ありますよ!
ゴムつけたけど破れてたとか
はじめてのママリ🔰
色々不安だと思いますが、なるようにしかならないと気持ちを切り替えるしかないかもです😅
退会ユーザー
昨日とかの話なら、急いで今からアフターピル飲んで避妊する方法もありますよ!😳
はじめてのママリ
アフターピル飲んだことありますよ!
ママリ
同じような経験ありますよ!
ゴムつけたけど破れてたとか
はじめてのママリ🔰
色々不安だと思いますが、なるようにしかならないと気持ちを切り替えるしかないかもです😅
退会ユーザー
昨日とかの話なら、急いで今からアフターピル飲んで避妊する方法もありますよ!😳
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものことを嫌いなわけじゃないんです。 可愛い。本当に可愛い。でもすごく厳しくなってしまいます。 他所でやられて なにあの子。可愛くない。 って 思われたくないから一つ一つの事に厳しくなってしまいます。 も…
エビリファイについて聞きたいです。 9歳の息子が自閉症の様な感じで、1年生の終わりころから不登校気味になりました。きっかけはお友達でしたが、学校に行こうとすると具合が悪くなる感じです。それから学校も短時間で…
先日こちらで悩みを話させていただいたのですが、 内容は 病院で血圧計を測ったあとに血圧計の腕を挟む布の部分に血みたいな赤っぽいのが 付いていて袖まくっていたので地肌にガッツリ布があたっています。 人の血液が付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント