妊娠・出産 ボコンって感じの感覚は胎動でしょうか?17w2dで初マタで胎動がどんなも… ボコンって感じの感覚は胎動でしょうか?? 17w2dで初マタで胎動がどんなものかよくわかりません! 臓器が動くような?押し上げられるような?感覚がたまにあります! 最終更新:22時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠17週目 17w2d はじめてのママリ🔰 コメント もっすんすん 胎動だと思います!個人差はありますがだいたいその辺から始まるんじゃないでしょうか🤗 最初はポコポコって感じですが徐々にボコボコうにょうにょって感じに変わっていきます! 22時間前 はじめてのママリ🔰 胎動だと思ったらより愛おしさが増します🥰 22時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動だと思ったらより愛おしさが増します🥰