妊娠・出産 中期中絶で入院中の女性が、ラミナリアと促進剤についての体験や痛みの程度について質問しています。どのくらいでお産に進むのか、最も痛い段階はどこかを知りたいようです。 訳あって中期中絶で入院初日です、ラミナリアを朝昼晩で3回ほど入れました。 処置はそれで終わりで明日は促進剤?の膣剤を3時間ごとに入れるそうです。 ラミナリアを入れて促進剤を入れたことのある方どのくらいでお産に進みましたか?ラミナリアが痛かったのですが、1番痛い段階はどこでしょうか、、、? 最終更新:5月18日 お気に入り お産 中期中絶 促進剤 りんごぱふぇ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣剤を2日目に2~3回、ラミナリアを1日目、2日目といれたのでやり方が同じパターンですかね。 私はラミナリアを入れてる時が1番痛かったです。 5月18日 りんごぱふぇ ラミナリア痛いですよね、初めて経験しましたが器具の音でさえ怖かったです。 2日目に促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 5月18日 りんごぱふぇ そうだったのですね、教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 5月18日 退会ユーザー あまり良い思い出ではないのであまり覚えてませんが私もそんな記憶もあります。 2時間半でしたが、痛みが全くなくなった瞬間が30分もあったので実質2時間した。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごぱふぇ
ラミナリア痛いですよね、初めて経験しましたが器具の音でさえ怖かったです。
2日目に促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか?
りんごぱふぇ
そうだったのですね、教えて下さりありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
あまり良い思い出ではないのであまり覚えてませんが私もそんな記憶もあります。
2時間半でしたが、痛みが全くなくなった瞬間が30分もあったので実質2時間した。