コメント
はじめてのママリ🔰
どうしたのかな?って思うくらいですかね!
被せ物待ちってことは、型取りとかしたんですかね?
ママリ
歯型とった後なら技工士から補綴物製作費用の請求がくるので、あぁ…とはなるかもですが
他の方のコメント見たら、まだ根管治療後で土台も入れてないようなので、その状態で他の歯医者行かれる分には先生は何も思わないと思いますよ🙌
そういや最近⚪︎⚪︎さん来ないねーぐらいには思うかもしれませんが
無断キャンセルして来なくなる。
予約キャンセルして来なくなる。
転勤等で来れなくなる。
こんなことはザラにあるので、そんなに深く考えなくて大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
根幹治療は終わってそろそろ被せ物を作ろうかなって段階で型取りはまだです。そのタイミングで違う歯が痛くなったりで2本、詰め物?した状態で待機してます。
はじめてのママリ🔰
それなら別に良いと思います!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんとかですか?
はじめてのママリ🔰
助手です
はじめてのママリ🔰
すみません、勘違いしてました。
保険診療の患者さんでも、他の歯医者に行くとなると引き止められると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊
1人の患者としてやはり減ってほしくない考えからですかね?💦
はじめてのママリ🔰
何個も質問すいません。
今通ってる歯医者が1ヶ月に1回しか予約取れなくて(予約がいっぱい?)根幹治療がなかなか終わりません。
働いてる歯医者でも1ヶ月ぐらいは間隔空くのでしょうか‥?丁寧な歯医者とは思ってるのですがなかなか終わらず、歯医者変えるか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
他の歯医者行って変な事言われないか…とか、口コミ気にする先生とかもいます😅
1ヶ月に一回は予約取れなさすぎですよね…
痛い時でさえみてもらえないなら私なら歯医者変えます!
何のための歯医者?って思います😓