※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

収入が少ないのにスポーツ観戦や買い物で家計が厳しく、旦那の働かない姿勢に不満を感じています。

収入低いのに月に2回もスポーツ観戦した。ネットで公式ユニホーム1万とかするもの買ったり、仕事帰りカードでお惣菜買い漁ったり(旦那が食べるもの)、、、

家計圧迫して、旦那が邪魔すぎる、、、
ダラダラスマホばっかして「休む時間ない」ばっかり、働けよ
こっちは掛け持ちしてんだぞ

コメント

みーさん

実妹の旦那も旦那さんと同じ感じでした😇
実妹が正社員で働きながら、夜も働いていたくらい家計は圧迫していたのに、実妹の旦那は、仕事から帰って来ても携帯いじりばかりで、ソファーで横になってたり😇💥
殺意湧きましたw😇💥

実妹の旦那の収入が悪いから、実妹は掛け持ちしてるのに、奥さんに夜働かせて自分は夜家に居て何もしないって、ぶん殴りたかったです😇💥
家のことも一切何もしていなかったようなので、本当最低な人間だなと😇
まっ、実妹が結婚した時も、実妹の旦那は「家は〇〇(実妹)に買ってもらう」発言したくらいの人間だし、大嘘つきやろうなので、誰もが反対したくらいですが🥲

うちの旦那もまとまったお金が出る月など、「今月は大変だ!」と言いつつ、やはりスーパーで余計な物ばかり買って来たり、大変と言いつつ、ネットで何か買ったりされると、大変って言いつつ無駄遣いしてんじゃん、😇ってイライラします😇