妊娠・出産 平均より小さめ?遅れてる?6w5dで婦人科行って胎嚢確認できましたが心拍… 平均より小さめ?遅れてる? 6w5dで婦人科行って胎嚢確認できましたが 心拍は確認できず2週間後に検診予定です。 6.1ミリで、ネットや流れてくるみなさんと比べると 小さめなのかなと。。 生理の周期によって変わるよとは婦人科の先生に言われました。 考えすぎは良くないとわかってはいますが、 ついついみなさんの胎嚢、心拍確認の結果やその時の週数や大きさばかり見てしまい。。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w5d 検診 胎嚢 先生 婦人科 心拍確認 らんまる コメント ママリ 私は2人とも初診では心拍確認できず2週間後に再受診でした😅 2人とも私が思っていた排卵日からの計算より遅れての出産予定日になりました😄 23時間前 らんまる 2人とも再受診だったのですね、、! 排卵日のズレによって変わるんですね。 2週間後の検診まであまり考えすぎずにしようと思います! コメントありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまる
2人とも再受診だったのですね、、!
排卵日のズレによって変わるんですね。
2週間後の検診まであまり考えすぎずにしようと思います!
コメントありがとうございました😊