※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん❤︎
家族・旦那

結婚記念日を特に祝わない方はいますか。私たちは忘れがちで、特別なことはしないのですが、10年目は何かしたいと思っています。旦那は覚えているでしょうか。

結婚記念日何もしない方いますか?😂
だいたいいつも忘れちゃっててそういえば結婚記念日だった!ってことがよくあるのですが私も旦那もそこまで結婚記念日なにかしたい!ってよくもないので覚えてたらまぁスーパーくらいでケーキでも買おうかなと言うくらいなのですが同じ方いますか😂?
10年目の結婚記念日はさすがになにかやりたいけどきっと旦那は覚えてないかなぁ😂😂😂

コメント

はじめてのままり

いつもケーキ買ってみんなで子供も含めて食べるか 、二人で外食するかの 、どちらかです!

ママリ

結婚記念日を旦那の誕生日にしたので、誕生日ケーキはするけど結婚記念日の祝いはしないです🙋
お祝いした〜いって思う人が自己満でするものかなって思ってます😂
たまにママリでも記念日なのにっていう不満見かけますが、相手に求めるものではないと思ってます😌

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

確かに相手に求めるものではないですよね😂w
    誕生日と同じ日いいですね🤗✨

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

ちなみに私は自分の誕生日はご飯作らない、各自自由って言ってあります🤣
    なんで自分の誕生日にご飯作らないといけないのかって思うので😂

• 5月18日
なの

何もしないことが多いです!
祝日なのでいつも通り家族で外食するくらいです☺️

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

外食羨ましいです🤗✨

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

結婚記念日も夫の誕生日も私の誕生日も特に何もしません🤣笑
ケーキ買ってきて!っていえば買ってきてくれますが別にいっかなぁってなって特に何も買わず普通の日常です🤣

そんな感じの夫婦ですが夫のことは大好きです🤣💝

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

正しく同じ感じです!😂

旦那さんのこと好きなの素敵ですね🤗✨

• 5月18日