コメント
はじめてのママリ🔰
少し違うかもしれませんが、自分の行いは良いことも悪いこともいずれ全て自分に返ってくると思ってます🥺
ママリさんはつわりで体調が悪かったのは事実なんですし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
私だったら無理せず休んでー!って思います☺️
ままりん
ママリさんの行動なら無理をしなかっただけ、要領がいいことをしただけです。悪い行いというのは、例えば妊娠してると嘘をついてなにかするとかそういうことです
-
ママリ
大袈裟に言ったのも嘘っちゃ嘘だしと思って罪悪感すごかったのですが、無理をしなかっただけと思ったら少し気が楽になりました🥹ありがとうございます🥲✨
- 5月18日
ママリ
バチが当たりそう…と考えたことはあります!でもママリさんの場合、今は妊娠してて体調が悪かったから休むことに対してはバチが当たらないと思いますよ!!
出産すれば厄が落ちるとか聞きますし、今は自身のお身体を大事にするのがいいかなと思います😉!!
出産したあとは忙しくなるので、ほんと休めるのは今だけと思っていっぱい休んでください🥲
-
ママリ
1人目の時はバリバリ働いてたのに、こんなちょっとの疲れや不調で休む事に対する罪悪感がすごくて😭
厄が落ちるのは初耳です!ちょっと期待しちゃいます😂✨笑
想像もつかない2人育児ですが、いっぱい休んじゃおうと思います!ありがとうございます🥹💓- 5月18日
ママリ
1人目の時はバリバリ働けてたんですが、上の子もいて歳取ったのもあるし、本当に土日じゃ疲れ取れなくて😭でもつわりはほぼないしただの疲労でと罪悪感がすごかったのですが...ちょっと救われました🥲✨ありがとうございます😭