りん
2本使ってます
ボトル締めるところのパッキンは外れやすくはありますけどちゃんとはめてからしめれば全く漏れとかはないです
ママリ
保冷はサーモス象印などに比べるとやっぱり弱いかなと🤔
でも園に持たせるぶんには全然問題ないです。
パッキン取れて漏れたことはないです。
値段もそんなに高くないし、子供はキャラもので喜ぶし、8割くらいはスケーターの水筒なんじゃないってくらい皆持ってます😂
はじめてのママリ
容量増えるまで、使ってましたが漏れたことは一度もありません😃
キャラクターの種類多くて、西松屋でもパッキンの交換部品置いてましたし(店舗によって違うかも)、子どもにちょうどいいかなって感じでした☺️
カバーがなかったけど直接紐を取り外しできるのが楽でした!
ままり
幼稚園の娘がキャラクターの水筒が良いと言ってスケーターのを使っています。うちはゴムパッキンはそんな取れないです!キャラクター重視で買ったので水筒カバーを付けてしまうと水筒のイラストが見えなくなるから嫌って事で水筒カバーを付けていない為とても傷つきます💦それと冷たさは長持ちしないな〜と思います。小学生の姉は象印とサーモスを使っていますが結構長いこと冷たさ持続します😊
はじめてのママリ
パッキンは大丈夫でしたが紐の接続部分が緩くなってすぐ外れるようになってしまいました💦サーモスに変えました😊
ままり
4月から幼稚園でスケーターの使ってますが、うちは問題なく使えてます!
子どもにそこまで冷たいのを飲ませたくないので保冷弱いとかは気にしなかったです🤔
パッキンは取れますが、ちゃんとはめれば漏れないですよ!
コメント