子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が離乳食を全く食べず、母乳だけに頼っています。同じような経験をした方はいますか。 生後7ヶ月息子 本当に本当に離乳食食べません😇 こんな食べない子いるのか?ってぐらい食べないです😇 母乳ばっかりで😇😇😇😇😇 同じような人いるんですかね? 最終更新:5月18日 お気に入り 母乳 離乳食 生後7ヶ月 息子 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全く食べなかったです!3歳すぎましたがまだ食べません笑 5月18日 ママリ 完ミでした。 5月18日 ママリ ミルクも嫌いで飲まなかったです! 5月18日 ママリ 食べなくても生きてるんでもういいやって感じですね笑 5月18日 ママリ 出してましたね😅 やってなくて検診で指摘されたので渋々やりました笑 全部捨てるだけでしたが😅 5月18日 ママリ ほんとそれでした笑 作っても買っても捨てるで金の時間も全て無駄にしてました笑 5月18日 ママリ あまり無理せずで平気ですよ!飲まず食べずでも3歳になれてますから笑 5月18日 はじめてのママリ🔰 まじですか!!!!!😨😨😨😨😨😨😨ママリさんは母乳ですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 ミルク大好きだったとかですか?😭うちは水分ばっかりで。。 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 いつか食べてくれるんですかねー😇😇 周りが食べる子が多いので謎にメンタル削られます😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに月齢に沿って食べなくても2回、3回と出されていますか?😣 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちも7ヶ月から2回で頑張ってるんですが、作って捨てて洗い物しかしてないです🤣🤣🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 今日食べそう!と謎の自信湧いてくる時もあって。。でも実際にあげたら口すら開けずにニヤっとだけされて終了です😇夕方頑張ります。。 5月18日 はじめてのママリ🔰 その言葉に救われます!!😭💐 ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完ミでした。
ママリ
ミルクも嫌いで飲まなかったです!
ママリ
食べなくても生きてるんでもういいやって感じですね笑
ママリ
出してましたね😅
やってなくて検診で指摘されたので渋々やりました笑
全部捨てるだけでしたが😅
ママリ
ほんとそれでした笑
作っても買っても捨てるで金の時間も全て無駄にしてました笑
ママリ
あまり無理せずで平気ですよ!飲まず食べずでも3歳になれてますから笑
はじめてのママリ🔰
まじですか!!!!!😨😨😨😨😨😨😨ママリさんは母乳ですか?
はじめてのママリ🔰
ミルク大好きだったとかですか?😭うちは水分ばっかりで。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
いつか食べてくれるんですかねー😇😇
周りが食べる子が多いので謎にメンタル削られます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに月齢に沿って食べなくても2回、3回と出されていますか?😣
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月から2回で頑張ってるんですが、作って捨てて洗い物しかしてないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今日食べそう!と謎の自信湧いてくる時もあって。。でも実際にあげたら口すら開けずにニヤっとだけされて終了です😇夕方頑張ります。。
はじめてのママリ🔰
その言葉に救われます!!😭💐
ありがとうございます😭