コメント
S
通ってた病院に聞いてみるのがいいと思います😊
だいぶ先だと心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時に同じぐらい間が空いて不安だったので、不妊治療のクリニックの先生に相談したうえで卒業と言われた以降も診ていただいていました😊
「ダメ」とは言われないと思いますよ💡
-
みやま
そうですよね、心配すぎます😥
ダメとは言われないと信じて明日、病院に相談してみようと思います!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
言ってることが変わってるみたいな追記になってしまいすみません🙇♀️
1人目と2人目で違う不妊専門のクリニックに通ったのですが、
1人目の時は「みなさんそうされてる方多いですよー」って二つ返事、
2人目(今回)の大きいクリニックでは難色を示されました😵💦
でも卒業して1週間後、産科に行く1週間ぐらい前にはじめて茶おりが出てどうしても心配になり、ネット予約をとり事情を話してエコーしてもらいました🏥
2人目は外来の担当医が複数いて選べるところだったので優しめの女医さんを指名しました😅
病院や先生の方針によりそうです…
無事に卒業後も受診できますように✨- 5月18日
-
みやま
ご丁寧に体験談をありがとうございます😭
そうですよね、クリニックによりますよね…
これまでも不安で何度か予約を早めてもらったりしたことがあるので分かってもらえると嬉しいなと思いながら相談してみます😅- 5月18日
yuzu
不妊治療の病院を10週で卒業しましたが22週くらいまでは不妊治療の病院にも通ってましたよ。
12週越えると妊婦健診が4週間に1回ですし流産、死産って続いてて不安だったので2週間の間隔でエコーみてもらってました。
-
みやま
そうですよね、流産不安です。
特に体調も変わらず、無症状なのでますます不安で…
やっぱり2週間間隔くらいで診てもらいですよね😅- 5月19日
みやま
はい今週診察したばかりなのにもう心配すぎてやばいです。