妊娠15週の女性が、敏感肌のためのスキンケアやベースメイクのおすすめを知りたいです。特にキュレルやアヌアに興味があります。ドラッグストアで購入できる商品を教えてください。
もう少しで妊娠15週になります◎
妊娠初期からは落ち着いていた肌荒れが、最近スキンケアを変えたら荒れてきました😭
前のに戻そうかと思いましたが、前のも特別いい!ってわけではなかったので、皆さんのおすすめ教えてください🥲
もともと敏感肌で、合わないものは痒くなったり赤くなりがちです、、、
あとは多分インナードライだと思われます😢
今気になっているのは
・キュレル
・アヌア
あたりです。
ドラッグストアで買えるものが助かります🥹✨
また、ベースメイクのおすすめも教えて欲しいです!
できれば今日明日にでも買いに行きたいので、たくさん教えていただけると嬉しいです☺️🔆
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
松山油脂おすすめです!
ドラッグストアでもある程度大きめじゃないとないかもですが💭
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで買えるものじゃなくてすみません!
個人的に良かったのでおすすめさせていただきます🙇
妊娠中はあまり荒れなかったのですが産後に気になり始めて、お試しでくみっきーが製造に携わってる美容液インテンス90使ったらターンオーバーが早くなりニキビ跡も消えたりして良かったです!定期購入始めてしまいました😂
くみっきーも元々敏感肌らしく第二子出産後赤みが出てしまったところインテンス90使って赤みが落ち着いてました(インスタで赤みが出てる写真と経過載せてました)
もしよかったら検索してみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
今調べてきました!!
お値段がしっかりしてますね…🥹
その分効果がすごそうですね!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
お値段は可愛くないですが効果はバッチリです🥹合う合わないあるとは思いますが、、
3日分が550円でお試しできるみたいなので良かったら、、!
(回し者ではごさいません😂)- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます◎- 5月18日
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!
確かに私の住んでる地域は田舎なのでドラッグストアでは見たことないですね🤣
保湿感ありますか?
はじめてのママリ🔰
セラミドとかがしっかり入ってるのであります!ベタつかないですしね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊