コメント
ちょこ
うちの子もそうですよ!
ただ家ではエプロンをしてくれないのでこの状態でいつもエプロン無しバージョンでご飯食べてます😂
そのうち上手くなるだろう精神で心を無にしてます😂
ぼぼ
2歳4ヶ月、納豆の粒だけ手づかみ、あとは親の全食事介助です。
納豆こそ介助させろと思ってますし、気に入らないものが口に運ばれると吐き出すけど、まぁそのうちそれっぽくなっていくだろうと呑気にしてます。
ちょこ
うちの子もそうですよ!
ただ家ではエプロンをしてくれないのでこの状態でいつもエプロン無しバージョンでご飯食べてます😂
そのうち上手くなるだろう精神で心を無にしてます😂
ぼぼ
2歳4ヶ月、納豆の粒だけ手づかみ、あとは親の全食事介助です。
納豆こそ介助させろと思ってますし、気に入らないものが口に運ばれると吐き出すけど、まぁそのうちそれっぽくなっていくだろうと呑気にしてます。
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
働き方についての相談です。 下の子が妊娠中で来年の5月に出産予定で、 上の子が息子が3歳で今はプレ幼稚園に通っています。 現在は専業主婦で以前は歯科衛生士として働いていました。 下の子が産まれたら働こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エプロンがある安心感でこぼしちゃってるのかも?!思い切ってエプロン外したら、こぼさなくなるかも?!と思ったんですけどそんなことないかもですね🤣
先生に、食べ方汚いんですけど、、って伝えておきます🥹